[mk_padding_divider size=”20″][mk_fancy_title tag_name=”h2″ style=”false” color=”#333f8b” size=”20″ font_weight=”inherit” font_style=”inhert” letter_spacing=”0″ margin_top=”0″ margin_bottom=”10″ font_family=”none” align=”left”]Ingredientes para 4 personas[/mk_fancy_title]
- 250 gramos de cuscús precocido
- 300 gramos de garbanzos precocidos
- 100 gramos de arándanos rojos deshidratados
- 100 gramos de albaricoque deshidratado
- 100 gramos pasas
- 1 naranja
- 2 cucharadas soperas de miel
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 2 cucharadas zumo de naranja
- Un manojo cilantro fresco
- Aceite de olive
- Sal
[mk_padding_divider size=”20″][mk_fancy_title tag_name=”h2″ style=”false” color=”#333f8b” size=”20″ font_weight=”inherit” font_style=”inhert” letter_spacing=”0″ margin_top=”0″ margin_bottom=”10″ font_family=”none” align=”left”]Preparación[/mk_fancy_title]
- En un talon colocamos el cuscus y vertemos sobre el agua hervida con una cucharada de aceite de oliva y sal.
- Ponemos en remojo los orejones, las pasas y los arándanos durante 10 minutos.
Se pela la naranja, se pica y se anadem también picados los orejones, las pasas y los arándanos. - Se escurren los garbanzos y se lavan con abundante agua e incorporamos al cuscús.
- Para la salsa, se mezcla en un tazón el aceite con la miel y el zumo de naranja con una pizca de sal, luego emulsionamos hasta obtener una salsa cremosa.
- Por último, se riega el cuscus con la salsa y se deja reposar en la nevera.