[mk_padding_divider size=”20″][mk_fancy_title tag_name=”h2″ style=”false” color=”#333f8b” size=”20″ font_weight=”inherit” font_style=”inhert” letter_spacing=”0″ margin_top=”0″ margin_bottom=”10″ font_family=”none” align=”left”]Ingredientes[/mk_fancy_title]
- 1 lechuga
- 1 manzana en dados
- 10 gramos de pistachos pelados
- 10 gramos de nueces
- 10 gramos de avellanas
- 10 gramos de piñones
- 10 gramos de cebolla fresca
- sal al gusto
- vinagre balsámico
- aceite de oliva
- 1/2 tomate crudo
[mk_padding_divider size=”20″][mk_fancy_title tag_name=”h2″ style=”false” color=”#333f8b” size=”20″ font_weight=”inherit” font_style=”inhert” letter_spacing=”0″ margin_top=”0″ margin_bottom=”10″ font_family=”none” align=”left”]Preparación[/mk_fancy_title]
- En un tazón colocamos los piñones, las nueces, las avellanas y los pistachos todo en trocitos, luego le adicionamos un poco de aceite de oliva y lo dejamos reposar.
- Por otro lado le adicionamos la manzana en dados, la cebolla partida en julianas, el tomate y las lechugas y removemos todo. Para terminar adicionamos un poco de vinagre balsámico y la sal al gusto.