[mk_padding_divider size=”20″][mk_fancy_title tag_name=”h2″ style=”false” color=”#333f8b” size=”20″ font_weight=”inherit” font_style=”inhert” letter_spacing=”0″ margin_top=”0″ margin_bottom=”10″ font_family=”none” align=”left”]Ingredientes[/mk_fancy_title]
- 100 gramos de miel
- 70 gramos de avena
- 35 gramos de semillas de chía
- 35 gramos de linaza
[mk_padding_divider size=”20″][mk_fancy_title tag_name=”h2″ style=”false” color=”#333f8b” size=”20″ font_weight=”inherit” font_style=”inhert” letter_spacing=”0″ margin_top=”0″ margin_bottom=”10″ font_family=”none” align=”left”]Preparación[/mk_fancy_title]
- Tostar la avena a fuego medio hasta que esté dorada.
- Llevar la miel a fuego medio por tres minutos y luego incorporar los demás ingredientes, mezclándolos muy bien.
- Llevar a un molde y compactar la mezcla, dejar enfriar y cortar al gusto.