[mk_padding_divider size=”20″][mk_fancy_title tag_name=”h2″ style=”false” color=”#333f8b” size=”20″ font_weight=”inherit” font_style=”inhert” letter_spacing=”0″ margin_top=”0″ margin_bottom=”10″ font_family=”none” align=”left”]Ingredientes[/mk_fancy_title]
- 1 taza de arroz integral cocido
- 2 cucharadas de aceite de coco
- ½ Unidad de cebolla blanca
- 1 Zanahoria pequeña
- 1 Pimenton pequeño
- 1 Tallo de apio
- 100 Gramos de champiñones
- 1 Cucharada de ajonjolí tostado
- 2 Ramas de cebolla larga
- 250 Gramos de coco en láminas.
[mk_padding_divider size=”20″][mk_fancy_title tag_name=”h2″ style=”false” color=”#333f8b” size=”20″ font_weight=”inherit” font_style=”inhert” letter_spacing=”0″ margin_top=”0″ margin_bottom=”10″ font_family=”none” align=”left”]Preparación[/mk_fancy_title]
- Calentar el sartén y agregar el aceite de coco.
- Saltear el arroz hasta tostarlo un poco. Agregar los vegetales y cocer hasta que estén brillantes.
- Retirar del fuego y agregar las laminas de coco y el ajonjolí. Salpimentar al gusto.
- Cortar la parte verde de la cebolla en julianas y servir como decoración.