[mk_padding_divider size=”20″][mk_fancy_title tag_name=”h2″ style=”false” color=”#333f8b” size=”20″ font_weight=”inherit” font_style=”inhert” letter_spacing=”0″ margin_top=”0″ margin_bottom=”10″ font_family=”none” align=”left”]Ingredientes
- 1/3 taza de Quinoa ya lista
5 claras de huevo
1/2 cdita de polvo para hornear
Canela
[/mk_fancy_title]
[mk_padding_divider size=”20″][mk_fancy_title tag_name=”h2″ style=”false” color=”#333f8b” size=”20″ font_weight=”inherit” font_style=”inhert” letter_spacing=”0″ margin_top=”0″ margin_bottom=”10″ font_family=”none” align=”left”]Preparación
- Licuamos todo muy bien y llevamos la mezcla a la sartén bien caliente, yo tuve que ir licuando nuevamente de vez en cuando ya que se separaba un poco la quinoa de las claras pero no pasa nada, licúas otro poquito y listo, vas haciendo las panquecas, las acompañe con 1 cucharadita de mermelada de fresa sin azúcar y almendras fileteadas.
[/mk_fancy_title]